Доставка из Китая от 10 дней

Фото/видеоотчет

Минимальная сумма заказа 20000 руб.

Как планировать закуп на китайский новый год?

Главная » Блог » Как планировать закуп на китайский новый год?


Новогодние праздники в России уже на носу, а не успеют закончиться одни, начнутся другие – Китайские! А Вы готовы к ним? В статье мы расскажем, как влияют праздники в Китае на бизнес в России и как сделать, чтобы это влияние было наименее ущербным.

Китайский Новый год — это главный праздник Китая! В этому году он официально отмечается с 25 по 30 января. В Китае будут отдыхать 10 дней как минимум! В это время отдыхают все – от крупных заводов до мелких продавцов, от водителей такси до транспортных компаний!

Большинство предпринимателей делает закуп товаров для реализации после 20 декабря, а то и вовсе в январе. Заказ конечно в Китае примут, но вот обрабатывать его будут уже после всех праздников. А представьте, пока обработают все накопившиеся заявки, сформируют заказы и отправят, пройдёт очень много времени. Сделав заказ после 21 декабря, Вы готовы получить его только в феврале? Не думаем.

Именно поэтому, мы подготовили для Вас таблицу, в которой видно соотношение даты заказа товара, с датой получения. Опираясь на таблицу ниже, планируйте комфортный закуп так, чтобы Ваша прибыль не зависела от праздников в Китае.



Работа наших складов и офисов в Китае в период китайских праздников:

Маньжурия: склад работает до 24 января включительно. С 25 января по 2 февраля склад отдыхает. Работа возобновится с 03 февраля.
Гуанчжоу: склад работает до 13 января включительно. С 14 января по 9 февраля склад отдыхает. Работа возобновится с 10 февраля.